- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Торговая площадка
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства хлебобулочных изделий
Продукция на продажу: Для производства хлебобулочных изделий,
Дата подачи заявки: 05.03.2015
ID: 55027,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для производства хлебобулочных изделий,
Количество: 1 т.
Цена: 28 грн/т.
Полуавтоматическая линия для производства тортильи
Компания ООО «Укртехнофудз» предлагает полуавтоматическую линию для производства мексиканской тортильи.
Мексиканская тортилья представляет собой лепёшку круглой формы, изготовленную из кукурузной или пшеничной муки, которая является основой для многих блюд мексиканской кухни: буррито, тако, фахитас и т.д. Подобные блюда, где в лепёшку заворачивают различную начинку, часто предлагают в фаст фудах, ресторанах и домашней кухне.
Оборудование предназначено для выпуска тонких мексиканских лепешек (тортильи) из пшеничной муки.
Производительность линии - 1300 шт/час.
Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, туда же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесильной машине 4, где происходит финишный этап подготовки теста. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции, необходимые для загрузки в бункер делителя-округлителя 7, с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9, в котором им придается круглая плоская форма, после чего сформированные заготовки автоматически транспортируются на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12, который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством тортильи передаются вручную на стол 13, где происходит окончательная упаковка продукта.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=227
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
Для производства хлебобулочных изделий. Торговая площадка Украины
Продукция на продажу: Для производства хлебобулочных изделий,
Дата подачи заявки: 05.03.2015
ID: 55027,
Область: Киевская область,
Район: Киево-Святошинский
Товар: Для производства хлебобулочных изделий,
Количество: 1 т.
Цена: 28 грн/т.
Полуавтоматическая линия для производства тортильи
Компания ООО «Укртехнофудз» предлагает полуавтоматическую линию для производства мексиканской тортильи.
Мексиканская тортилья представляет собой лепёшку круглой формы, изготовленную из кукурузной или пшеничной муки, которая является основой для многих блюд мексиканской кухни: буррито, тако, фахитас и т.д. Подобные блюда, где в лепёшку заворачивают различную начинку, часто предлагают в фаст фудах, ресторанах и домашней кухне.
Оборудование предназначено для выпуска тонких мексиканских лепешек (тортильи) из пшеничной муки.
Производительность линии - 1300 шт/час.
Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, туда же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесильной машине 4, где происходит финишный этап подготовки теста. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции, необходимые для загрузки в бункер делителя-округлителя 7, с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9, в котором им придается круглая плоская форма, после чего сформированные заготовки автоматически транспортируются на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12, который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством тортильи передаются вручную на стол 13, где происходит окончательная упаковка продукта.
Детальнее http://utfkiev.com.ua/index.php?id=227
Телефон:
email:
Контактное лицо: ООО "Укртехнофудз"
Смотреть все обявления в разделе Для производства хлебобулочных изделий