/ Стрічка новин
 
/ Продукти переробки
 
/ Крупи
 
/ Крупа вівсяна
 
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
               
 Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно) 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2018
               
               
               
Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних
Крупа вівсяна
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
| СЕГОДНЯ 450 г тыквенной мякоти; вода; 200 г пшенной крупы; 500 мл молока; соль; мед; корица. Рецепт приготовления: Тыквенную мякоть нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем всыпать промытое пшено. | 
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна
		
		
		