/ Лента новостей
 
/ Продукты переработки
 
/ Крупы
 
/ Крупа овсяная
 
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
               
               Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно) 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2018
               
               
Новости про крупы овсяные, новости, подробности относительно круп овсяных
Крупа овсяная
Пшенная, овсяная и рисовая: три рецепта тыквенной каши - СЕГОДНЯ
| СЕГОДНЯ 450 г тыквенной мякоти; вода; 200 г пшенной крупы; 500 мл молока; соль; мед; корица. Рецепт приготовления: Тыквенную мякоть нарезать небольшими кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Довести до кипения, варить 5 минут. Затем всыпать промытое пшено. | 
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.11.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа овсяная
		
		
		